ВТБ начисляет кешбэк рублями

0 12

С 01.05.2024 года в ВТБ действует обновленная программа лояльности, участники которой получают кешбэк реальными рублями.

ВТБ начисляет кешбэк рублями

В текущем году кредитная организация увеличила объем инвестиций в развитие данной программы в 1,8 раза по сравнению с прошлым годом. На сегодняшний день ее участниками являются 15,7 миллиона клиентов. Ожидается, что к концу 2026 года к программе подключатся все 35 миллионов активных клиентов ВТБ, а их транзакционная активность утроится.

Теперь cashback за оплату покупок картами ВТБ начисляется рублями, а не мультибонусами. Пользователям доступны категории с повышенным вознаграждением до 25% вместо 2-4%. Кроме того, за покупки у партнеров программы можно получить кешбэк до 50%.

26 числа каждого месяца у клиентов появляется возможность самостоятельно выбрать категории для получения вознаграждения. Cashback зачислят на счет до 10 числа месяца, следующего за месяцем совершения расходных операций. Сумму кешбека можно отслеживать в личном кабинете.

Оформить

По «Карте для жизни» можно вернуть не более 3 тысяч рублей в месяц, по карте «Привилегия» – до 30 тысяч рублей в месяц, по карте Private Banking – максимум 100 тысяч рублей в месяц.

Кроме того, «зарплатники» могут выбрать дополнительную категорию кешбэка. До 31.07.2024 года клиентам, которые получают пенсию через ВТБ, будет автоматически начисляться cashback за покупки в категории «Аптеки». Специальные условия кешбэка за оплату картой доступны вкладчикам финучреждения.

Максимальное вознаграждение получают участники «Семейного банка», поскольку учитываются расходные операции по дополнительным картам.

В пресс-службе подчеркнули, что все накопленные ранее мультибонусы можно использовать для заказа товаров из каталога программы лояльности до 31.08.2024 года или обменять на рубли до 30.12.2024 года.

Источник: brobank.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.