ВТБ изменил программу лояльности для пенсионеров: какие бонусы они получат

0 16

ВТБ изменил программу лояльности для пенсионеров: какие бонусы они получат

С 1 мая кэшбэк за покупки по картам ВТБ начисляется в рублях, а не в мультибонусах. В рамках обновленной программы лояльности клиенты, получающие пенсию в ВТБ, смогут получать кэшбэк каждый месяц в наиболее востребованных для них категориях, сообщила пресс-служба банка. Категория «аптеки» пенсионерам будет доступна для выбора всегда. Даже если они не выберут ни одну из категорий на май, июнь и июль, кэшбэк за покупки в аптеках за эти месяцы начислится автоматически.

«Сегодня ВТБ обслуживает более 1,7 млн клиентов, получающих пенсию на карты банка, и постоянно адаптирует свои предложения под их запросы», — рассказала начальник управления «Старшее поколение» ВТБ Анна Нестерова.

В рамках обновленной стратегии ВТБ будет ежемесячно начислять клиентам, получающим пенсию на карту, 7% годовых на остаток по текущему счету до 100 тысяч рублей. Пенсионеры смогут снимать наличные в банкоматах любых банков по всей стране без комиссии. Кроме того, банк застраховал получателей пенсий от мошеннических операций со счетом и картой.

Новым клиентам, которые до 30 июня получат первую пенсионную выплату в ВТБ и откроют накопительный ВТБ-Счет с приветственной ставкой, банк предложит повышенную ставку 18% годовых на первые три месяца. Кроме того, до 31 марта 2025 года банк будет начислять вознаграждение в размере 3000 рублей клиентам, которые до 28 февраля 2025 года переведут пенсию, поступающую от военного или силового ведомства, в ВТБ по промокоду «3000».

Кредитные карты с беспроцентным периодом на переводы

«Платинум» от Тинькофф Банка, беспроцентный период до 55 дней.

Alfa Travel от Альфа-Банка, беспроцентный период до 60 дней.

«#120наВСЁ Плюс» от Росбанка, беспроцентный период до 120 дней.

«Универсальная карта» от Азиатско-Тихоокеанского банка, беспроцентный период до 180 дней.

«Карта возможностей» от ВТБ, беспроцентный период до 200 дней.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.