Важная информация для клиентов Райффайзенбанка

0 8

Пресс-служба Райффайзенбанка сообщает, что с 10.06.2024 года исходящие платежи в американских долларах будут недоступны вследствие изменившихся требований банков-корреспондентов, осуществляющих эти переводы.

Важная информация для клиентов Райффайзенбанка

Изменения коснутся всех клиентов Райффайзенбанка, повлиять на эту ситуацию финучреждение не может. Все корректно оформленные платежи в долларах, отправленные до 16 часов 07.06.2024 года, будут проведены с учетом действующих ограничений.

При этом на входящие платежи в американских долларах ограничения не установлены. Изменения также не затрагивают платежи в другой иностранной валюте.

В кредитной организации подчеркивают, что при оформлении перевода в личном кабинете «Райффайзен Онлайн» с 01.06.2024 года будет действовать 50% скидка на комиссию за проведение исходящих платежей физлиц-клиентов в долларах в другие банки.

О прекращении открытия новых вкладов и накопительных счетов

С 01.06.2024 года Райффайзенбанк прекращает открывать клиентам новые накопительные счета по тарифам «Ключевой», «К подписке», «На ежедневный остаток». Счета, которые были открыты ранее, продолжат действовать. Также с 01.06.2024 года начнут действовать новые условия тарифов по Подписке.

С 03.06.2024 года архивными станут депозиты «Классический» и «Фиксированный». Открытие новых вкладов и пролонгация действующих будут недоступны. Депозиты, которые открыты ранее, будут действовать до окончания срока. После чего сумму вклада с начисленными процентами переведут на текущий счет клиента.

Кроме того, с 29.05.2024 года действует новая версия условий обслуживания счетов, депозитов и потребкредитов. Ознакомиться с ними можно на сайте Райффайзенбанка или в ближайшем отделении.

Оформить

Источник: brobank.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.