Росбанк перестал выдавать кредиты, ипотеку и кредитные карты

0 9

Росбанк в связи со сделкой с Т-Банком прекратил выдавать ипотеку, потребкредиты и карты с кредитным лимитом для «повышения эффективности бизнес-процессов» и «оптимизации линейки продуктов».

Росбанк перестал выдавать кредиты, ипотеку и кредитные карты

Таким образом, на фоне готовящейся сделки Росбанк фактически закрывает розницу. На официальном сайте нельзя подать кредитную заявку. Клиентам предлагают оформить кредиты, ипотеку и кредитные карты у своего партнера.

В Росбанке подтвердили, что с учетом планируемой интеграции для обеспечения потребностей клиентов запустили оформление ипотечных и потребительских кредитов, а также кредитных карт в Т-Банке. При нажатии на окошко с подбором условий по кредиту открывается официальный сайт Т-Банка, где нужно заполнить короткую анкету.

Подать заявку на автокредит пока еще можно через онлайн-сервисы Росбанка.

Отзывы: 41

Кред. лимит 1 000 000₽
ПСК 14.836% — 34.999%
Без процентов До 55 дней
Стоимость 0 — 495 р./год
Кэшбек 1-30%
Решение 2 мин.

РассрочкаБеспл. обслуж.С кэшбекомСрочное решениеДоставка на домБез справок о доходеС 18 лет Оформить

На текущий момент команды Росбанка и Т-Банка сообща формируют для пользователей оптимальные продуктовые предложения с учетом уникальных возможностей обоих финучреждений.

Напомним, в марте текущего года стало известно, что Росбанк станет частью «ТКС Холдинга» с сохранением банковской лицензии, бренда, команды и стандартов работы с клиентами. Пока не ясно, как будет реализована интеграция. Сделку должны закрыть в конце III квартала 2024 года.

Источник: brobank.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.