Тинькофф переименован в Т-Банк

0 8

ТКС Холдинг сообщает об очередном этапе развития бренда. Теперь Тинькофф становится Т-Банком.

Тинькофф переименован в Т-Банк

Упрощение имени – это закономерный шаг для сотрудников и клиентов кредитной организации. Внутри компании уже давно используется «Т», многие сервисы получили соответствующее название: ТWork, Т-кухня, T-Game и др. Кроме того, это – органичный способ объединить продукты и сервисы банка одной буквой.

Напомним, в феврале 2024 года был обновлен логотип. Банк хотел сделать название более лаконичным и современным. Кроме того, кредитная организация намерена распространить бизнес на международный рынок. Таким образом, Т-Банк является универсальным решением для данных целей.

Как пройдет обновление

Наименование продуктов, дизайн платежных карт, внешний вид терминалов самообслуживания будут обновлять постепенно. В связи с этим пользователи еще некоторое время могут встречать прежнее название.

Банк не ставит перед собой задачу одномоментно все поменять. Главное – устойчивость внутренних систем, безопасность, надежный клиентский сервис.

На первом этапе обновят официальный сайт и приложение, затем – юридические названия, оформление конвертов, дизайн карт и банкоматов.

На сегодняшний день юридическое лицо называется АО «Тинькофф Банк». Какое-то время пользователи будут видеть его во всех официальных документах. К примеру, в выписках по счетам и справках для визы будет указано АО «Тинькофф Банк». Все эти документы имеют юридическую силу.

Оформить

Что будет с продуктами и сервисами

Все продукты и сервисы Тинькофф работают в стандартном режиме. Клиенты могут и дальше пользоваться платежными картами, мобильным и интернет-банком.

Удалять или переустанавливать мобильные приложения банка не нужно. Перевыпускать дебетовые и кредитные карты не требуется, они действуют до окончания срока. Все подписанные ранее документы имеют юридическую силу, новые договоры с банком заключать не нужно.

Изменения не скажутся на степени защиты денежных средств и персональных данных клиентов. Т-Банк является участником ССВ: деньги на счетах пользователей застрахованы государством на сумму 1,4 миллиона рублей.

За безопасность также отвечает комплексная платформа Т-Защита, в основе которой лежат традиционные инструменты защиты банковских клиентов и новые технологии, созданные с использованием искусственного интеллекта. Оформить

Бонусы за оплату покупок начисляют на прежних условиях. Тарифы и соглашения с партнерами не изменились. Все бронирования авиабилетов и номеров в отелях через сервис «Город» действительны.

Каско, ОСАГО, страховки для путешественников и иные оформленные в Тинькофф Страховании полисы действуют до окончания срока. Смена названия не окажет влияния на активы клиентов и возможность проводить операции на фондовом рынке.

SIM-карты Тинькофф Мобайл работают в обычном режиме на территории РФ и за границей. Условия обслуживания расчетных счетов и кредитных договоров бизнес-клиентов остались прежними. POS-терминалы менять не требуется, переводы контрагентам проводят без задержек.

Банкоматы Тинькофф продолжают работать без изменений. Клиенты могут снимать наличные в них, а также в устройствах самообслуживания партнеров.

По всем вопросам обращайтесь в чат поддержки в любое время.

Источник: brobank.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.