На Wildberries продают автомобили Lada

0 8

В продаже на маркетплейсе Вайлдберриз появились автомобили Lada. На начальном этапе приобрести их смогут жители Волгоградской области.

На Wildberries продают автомобили Lada

По словам гендиректора Wildberries Татьяны Бакальчук, сейчас формируется новый потребительский тренд. Клиенты готовы покупать в онлайне даже автомобили. Онлайн-ритейлер намерен возглавить эту тенденцию.

В мае при содействии группы «Автоваз» стартовали продажи Lada на маркетплейсе Wildberries. Дмитрий Костромин, представитель «Автоваза», подчеркнул, что развитие программы online-покупки автомобилей Lada – это одно из основных направлений стратегии развития продаж группы.

Автопроизводитель намерен выйти на рынок городов-миллионников и разработать специальные условия приобретения машин Lada на маркетплейсе Вайлдберриз.

Оформить

Окончательная цена транспортного средства известна покупателю сразу. Ему не нужно заказывать и оплачивать дополнительные сервисы. В наличии есть все представленные на сайте модели.

Клиент получает подписанный договор купли-продажи перед выдачей автомобиля. Сообщается, что на машины Lada распространяется гарантия официального дилера – 36 месяцев или 100000 километров пробега (какое событие наступит раньше).

Напомним, в апреле онлайн-ритейлер Wildberries сообщил о запуске категории «Транспортные средства». За первый месяц россияне купили 1 мотоцикл и 11 автомобилей. Со временем в новой категории будут представлены снегоходы, квадроциклы и иные транспортные средства.

Источник: brobank.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.