Почта России запустила сервис перевода на банковские карты трех стран

0 13

Почта России запустила сервис перевода на банковские карты трех стран

Почта России запустила сервис, благодаря которому можно пополнить карты, выпущенные банками Молдовы, Таджикистана и Киргизии. Операцию можно совершить по номеру телефона в более чем 30 тыс. отделений почты на всей территории РФ.

Для перевода средств необходимо сообщить оператору страну и банк, в котором открыт счет, а также привязанный к нему номер мобильного телефона. Перевод поступит на карту получателя сразу после приема денежных средств в почтовом отделении. Денежные переводы в Киргизию на карту платежной системы Elcart будут бесплатными, во всех остальных случаях взимается комиссия.

«Мы расширяем возможности денежных переводов — клиенты теперь могут переводить средства на банковские карты Молдовы, Киргизии и Таджикистана. Для многих отделение почты расположено значительно ближе, чем отделение банка. Процедура оформления перевода очень простая, деньги поступают на счет мгновенно, все это существенно экономит время, мы рассчитываем, что сервис будет популярен среди клиентов», — заявил директор «Продуктовой фабрики» Почты России Антон Нечаев.

Ранее Почта России начала предоставлять услугу пополнения карт Армении и Киргизии по номеру банковской карты. Кроме того, работает сервис международных денежных переводов в Армению, Киргизию, Белоруссию, Молдавию, Таджикистан, Монголию, Сербию, Абхазию.

 

Кредитные карты с беспроцентным периодом на переводы

«Платинум» от Тинькофф Банка, беспроцентный период — до 55 дней

Alfa Travel от Альфа-Банка, беспроцентный период — до 60 дней

«#120наВСЁ Плюс» от Росбанка, беспроцентный период — до 120 дней

«Универсальная карта» от Азиатско-Тихоокеанского банка, беспроцентный период — до 180 дней

«Карта возможностей» от ВТБ, беспроцентный период — до 200 дней

Карты с накопительным счетом до 16,5%
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.