«Почта России» запустила доставку на Каймановы и Бермудские острова

0 20

«Почта России» запустила доставку на Каймановы и Бермудские острова

«Почта России» запустила доставку отправлений на Каймановы и Бермудские острова. Как сообщили в пресс-службе компании, ранее работа по данным направлениям уже осуществлялась, однако была остановлена несколько лет назад.

В компании уточнили, что EMS-отправления на Каймановы острова и Бермуды следуют транзитом через логистические хабы за рубежом. Эти направления представляют интерес, например, для компаний банковского сектора. Почта также доставляет письма и посылки и в другие островные государства — на Мальдивы, Сейшелы, Филиппины, Мадагаскар, Маврикий и пр. Туда посылки и письма отправляются напрямую.

В год россияне отправляют в перечисленные страны более 1 тыс. посылок. Самое популярное экспортное направление среди островных государств — Филиппины. Туда везут в основном оборудование для фридайвинга, портреты на натуральном холсте и различный реквизит для концертов и шоу.

Средний срок доставки международного EMS-отправления по миру составляет 17 календарных дней. Средний вес отправления — 2,3 кг от физических лиц и 3 кг — от юридических.

В марте 2024 года «Почта России» возобновила прием EMS-отправлений в Новую Зеландию. В прошлом году компания расширила географию доставки, открыв российским предпринимателям и физическим лицам возможность отправлять посылки еще в 13 стран Африки, Азии и Южной Америки. На сегодняшний день почта доставляет отправления в более чем 130 стран мира. 

 

Кредитные карты с беспроцентным периодом на переводы

«Платинум» от Тинькофф Банка, беспроцентный период до 55 дней

Alfa Travel от Альфа-Банка, беспроцентный период до 60 дней

«#120наВСЁ Плюс» от Росбанка, беспроцентный период до 120 дней

«Универсальная карта» от Азиатско-Тихоокеанского банка, беспроцентный период до 180 дней

«Карта возможностей» от ВТБ, беспроцентный период до 200 дней

 

Топ 3 дебетовых карт
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.