Еще один банк отменил комиссию за переводы между своими счетами

0 22

Еще один банк отменил комиссию за переводы между своими счетами

Банк ДОМ.РФ отменил комиссию за переводы между своими счетами в разных банках и у операторов финансовых платформ. Теперь клиенты могут бесплатно переводить себе в мобильном приложении до 30 млн рублей в месяц.

Изменения касаются всех внешних переводов: через Систему быстрых платежей (СБП), по свободным реквизитам или на специальный счет оператора финансовой платформы (за исключением переводов по номеру карты).

«Теперь клиенты могут бесплатно распоряжаться средствами на счетах в разных банках – считаем, что это будет способствовать развитию конкуренции и улучшению качества банковских продуктов. Возможность таких переводов особенно актуальна, например, при желании перевести денежные средства из других банков на вклад в Банк ДОМ.РФ под высокий процент, а также для первоначального взноса по ипотечным продуктам и при получении больших сумм от продажи имущества», – отметила директор розничных продуктов Банка ДОМ.РФ Дарья Морозова.

С 1 мая все банки обязаны будут отменить комиссию за переводы между своими счетами в размере до 30 млн рублей в месяц. Ранее комиссию за переводы уже отменил ВТБ.  

 

Кредитные карты с беспроцентным периодом на переводы

«Платинум» от Тинькофф Банка, беспроцентный период до 55 дней

Alfa Travel от Альфа-Банка, беспроцентный период до 60 дней

«#120наВСЁ Плюс» от Росбанка, беспроцентный период до 120 дней

«Универсальная карта» от Азиатско-Тихоокеанского банка, беспроцентный период до 180 дней

«Карта возможностей» от ВТБ, беспроцентный период до 200 дней

Топ 3 дебетовых карт
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.