Дома лучше. Россияне назвали условия для возвращения в офис с удаленки

0 7

Дома лучше. Россияне назвали условия для возвращения в офис с удаленки

Россияне рассказали, при каких условиях они готовы вернуться работать в офис после удаленки. 37% респондентов ответили, что согласны работать из офиса, если им увеличат зарплату. Исследование провели специалисты «Контур.Толк» и «Работы.ру».

Кроме зарплаты, мотивацией для офисной работы для опрошенных стал бы оффер в компании мечты — так ответила треть респондентов. Еще 23% сотрудников готовы ходить в офис вместе с коллегами, 17% — если им предоставят удобства, например, бесплатную еду. Еще 16% были бы готовы к офису после переезда.

73% работников ответили, что удаленка не сказывается негативно на их эмоциональном состоянии, а 19% время от времени ощущают оторванность от коллектива, еще 8% сталкиваются с таким чувством постоянно.

46% респондентов справляются с чувством оторванности, если иногда приходят в офис, еще 25% просто посещают корпоративные мероприятия. Всего опросе поучаствовали 3,5 тысячи россиян.

Для тех, кто предпочитает сберегать в рублях, эксперты Банки.ру составили подборку депозитов.

Самые прибыльные* трехмесячные вклады

Эксперты Банки.ру составили топ-10 трехмесячных вкладов среди предложений 30 крупнейших банков, представленных у нас на сайте. Вот первая пятерка:

  • «Белые ночи online», банк «Санкт-Петербург»
  • «ДОМа лучше», банк ДОМ.РФ
  • «Выгодное лето с «Халвой»», Совкомбанк
  • «В плюсе» с Привилегиями «Плюс», Газпромбанк
  • «Доход», банк Уралсиб

* Условия по вкладам актуальны на 19 июня 2024 года.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.