Бизнес как игра: топ-менеджеры крупных компаний решают задачи рынка доставки еды в шоу «Экономика на кухне»

0 15

Бизнес как игра: топ-менеджеры крупных компаний решают задачи рынка доставки еды в шоу «Экономика на кухне»

Лаборатория продуктов для бизнеса «Ростелекома» и финтех-компания «Монета» представили второй выпуск видео-шоу «Экономика на кухне».

Топ-менеджеры из Ozon, Дзен Новости (группа компаний VK), CDEK.Shopping и Самолёт Плюс в игровой форме решают реальные задачи бизнеса. Игроки выступают в роли создателей сервиса в формате dark kitchen: сюжет разворачивается в мире будущего, где благодаря развитию искусственного интеллекта и микроволн продукты стали разумными и открыли свой бизнес. Целевая аудитория — голуби, сотрудники — муравьи, а конкуренты — опытные мыши-рестораторы.

В ходе шоу участники сталкиваются с реальными бизнес-задачами: пытаются совладать с комиссией агрегаторов доставки еды, повышают ценность продукта, адаптируют процессы в периоды низкого спроса, отрабатывают негативный пиар в интернете и продвигают свой сервис через инфлюенсеров.

«Мы стремимся не только развлечь зрителей, но и дать им ценные инсайты и практические знания. Наша цель — показать, что даже самые абсурдные идеи могут помочь найти решения для реальных бизнес-задач»,

— говорит Анастасия Чебанова, медиа-менеджер «Экономики на кухне».

Проект «Экономика на кухне» — это видео-шоу с экспертами рынка, созданное Лабораторией продуктов для бизнеса «Ростелекома» и финтех-компанией «Монета». В каждом выпуске топ-менеджеры крупнейших компаний разбирают реальные задачи и боли бизнеса в игровой форме. Новый выпуск уже доступен на YouTube-канале проекта.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.